Наш магазин переехал на ул. Матроса Железняка, 57
x
Для тех, кто любит кататься с комфортом и в удовольствие
Наши контакты
Обратный звонок Задать вопрос
Закладки 0
Недавние 0

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Договор c пользователем Интернет-магазина "Качу куда хочу"
Kachu.ru 

Индивидуальный предприниматель Иванов Владимир Алексеевич, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя 14.11.2011 года за ОГРНИП 311784731800166, и ИП Иванова Наталья Николаевна ИНН780610840392 ОГРН 317784700090371 именуемые вместе или по отдельности в дальнейшем «Продавец», предлагает Товары, размещенные в Интернет-магазине любому дееспособному физическому лицу, именуемому в дальнейшем «Покупатель», в случае принятия последним условий настоящего Договора.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ является официальной публичной Офертой ИП Иванова В.А. и содержит все существенные условия продажи товаров и услуг доставки на веб-сайте Продавца Kachu.ru

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг Договора Оферты, юридическое или физическое лицо, производящее Акцепт этой Оферты, становится Покупателем (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ, акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Продавец и Покупатель совместно — Сторонами (а по отдельности - Стороной) Договора Оферты. Настоящий Договор не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

1.3. Использование Сервисов Интернет-ресурса, а также оказание услуг Продавцом регулируется настоящим Договором Оферты.

1.4. Принимая данный Договор Оферты, Покупатель выражает свое согласие с тем, что настоящие условия не ущемляют его законных прав.

1.5. В связи с вышеизложенным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной публичной Оферты. Если Вы не согласны с их условиями или с каким-либо пунктом их условий, Продавец предлагает Вам отказаться от заключения настоящего Договора публичной Оферты и использования услуг Продавца, в том числе использования каким-либо образом Интернет ресурса Продавца.

2. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОГОВОРЕ

2.1. Интернет-магазин – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу MountainPeaks.ru, предлагающий посетителям возможности по приобретению тех или иных товаров или услуг, в том числе посредством которого Продавец осуществляет дистанционную торговлю Товарами.

2.2. Товар - материальный объект, размещенный в Интернет-магазине и доступный для Заказа Покупателем, не изъятый из гражданского оборота.

2.3. Некачественный Товар - товар, имеющий недостатки (в том числе существенные) или не соответствующий существующему описанию или образцу.

2.4. Заказная позиция (Товар «Под Заказ») – это Товар, содержащий индивидуальные характеристики или поставляемый по индивидуальному заказу Покупателя.

2.5. Недостаток Товара - несоответствие Товара обязательным требованиям, предусмотренным законом либо или условиям договора или целям, для которых товар такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию.

2.6. Существенный недостаток Товара - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.

2.7. Заказ - оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку Товаров, выбранных Покупателем в Интернет-магазине, по указанному Покупателем электронному адресу, либо телефону у менеджера Продавца.

2.8. Покупатель - гражданин, любое полностью дееспособное физическое лицо, акцептировавшее настоящую публичную оферту (договор) на приведенных ниже условиях, приобретающий Товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

2.9. Продавец – ИП Иванов В.А., ИНН 781012707406 КПП 0

2.10. Производитель - лицо произведшее Товар и выдающее гарантию на Товар на условиях, указанных в гарантийном талоне.

2.11. Акцепт Оферты (Безусловный акцепт) - в соответствии со ст. 438 ГК РФ полное и безоговорочное принятие Договора, осуществляемое путем Заказа Товара в Интернет-магазине.

2.12. Персональные данные (ПДн) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к Покупателю (Пользователю Интернет-магазина), в том числе указанная им при оформлении заказа.

2.13. Обработка персональных данных - действия (операции), производимые в ручном или автоматическом режиме с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

2.14. Аналог собственноручной подписи - нажатие кнопок «Оформить заказ», "Зарегистрироваться", "Получить консультацию", "Записаться" размещенных на сайте MountainPeaks.ru, а оформление заказа по телефону у менеджера Продавца.

2.15. Пункт самовывоза – месторасположение Продавца (курьерской или транспортной компании, с которой у Продавца заключен соответствующий договор), где Покупатель самостоятельно может получить Заказ.

2.16. Менеджер Продавца – сотрудник Продавца.

2.17. В настоящей Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.п. 2.1 – 2.16. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящего Договора Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — на Сайте и Интернет-ресурсе Продавца, во вторую очередь — сложившимся в сети Интернет.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Продавец обязуется передать Покупателю Товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить его в порядке и на условиях настоящего Договора.

3.2. Настоящий договор, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.

3.3. Продавец имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Договор, в том числе изменять цены на Товар и стоимость сопутствующих услуг, способы и сроки оплаты и доставки Товара, размещая их на страницах Интернет-магазина. Все изменения вступают в силу немедленно после указанной публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации. В случае несогласия Покупателя с какими-либо из положений настоящего Договора, Покупатель не в праве использовать Интернет-магазин.

3.4. Покупатель самостоятельно знакомится с актуальной редакцией Договора.

3.5. Совершая Заказ или выполняя другие активные действия на сайте, Покупатель гарантирует, что полностью ознакомился с текстом настоящего Договора и принимает их условия. Размещение Заказа Покупателем является безусловным акцептом Договора со стороны Покупателя, после чего Покупатель рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в договорные отношения на условиях, указанных в настоящем Договоре.

3.6. Право собственности на заказанный Товар переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск его случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю в магазине, или передачи Продавцом Товара для доставки транспортной или курьерской компании, выбранной Покупателем.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Продавец обязуется:
4.1.1. Не разглашать любые персональные данные Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством и настоящим Договором
4.1.2. Предоставить Покупателю возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина, онлайн чату или форме обратной связи. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнением Заказа и характеристиками Товара.

4.2. Продавец вправе:
4.2.1. Продавец имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Договор, в том числе изменять цены на Товар и стоимость сопутствующих услуг, способы и сроки оплаты и доставки Товара, помещая их на страницах Интернет-магазина.
4.2.2. Продавец имеет право информировать Покупателя любым удобным для Продавца способом о проводимых акциях, появлении нового Товара и другой информацией, касающейся деятельности Продавца. Покупатель имеет право отказаться от получения последующих сообщений.

4.3. Покупатель обязуется:
4.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием настоящего Договора, условиями оплаты и способами и условиями доставки. Информация размещена на сайте Интернет-магазина Kachu.ru.
4.3.2. Предоставлять достоверную информацию о себе: ФИО, номер телефона для связи, адрес электронной почты, адрес доставки и паспортные данные, в случае получения Товара в пунктах выдачи. Покупатель обязуется не указывать заведомо ложных и незаконных сведений в материалах и информации, передаваемых Продавцу для выполнения обязанностей Продавца по настоящему Договору, а также сведений, запрещенных правилами пользования Интернет-ресурсом и законодательством РФ, следить за актуальностью и достоверностью сведений, содержащихся в них, соблюдать требования действующего законодательства к публично размещаемой информации, соблюдать права третьих лиц, в том числе интеллектуальные. 

4.3.3. Принять и оплатить Товар в указанные в настоящем Договоре сроки.
4.3.4. Не передавать свои права на использование Сервисов Интернет-ресурса, услуг по Договору Оферты какой-либо третьей стороне при отсутствии письменного согласия Продавца.

4.4. Покупатель вправе:
4.4.1. Приобрести Товар и получать услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты.
4.4.2. Получать необходимую и достоверную информацию о Продавце и реализуемых им Товарах.
4.4.3. В случае обнаружения в Товаре недостатков, если они не были оговорены Продавцом, по своему выбору вправе:
- Потребовать замены на Товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
- Потребовать замены на такой же Товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
- Потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
- Потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков Товара или возмещения расходов на их исправление Потребителем или третьим лицом;
- Отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
4.4.4. Указанные в п. 4.4.3. требования могут предъявляться, если они обнаружены в течение гарантийного срока.


5. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

5.1. Оформление Заказа осуществляется путем заполнения и отправки Продавцу формы с указанием параметров Заказа: наименование Товара, количество, стоимость Товара; ФИО Покупателя; контактный телефон Покупателя; адрес электронной почты Покупателя; варианта доставки с соответствующими данными (способ доставки, адрес доставки, необходимости страховки Товара, паспортные данные и т.п.). Поля контактный телефон, электронный адрес и имя Покупателя обязательны для заполнения. Продавец не проверяет достоверность и актуальность данных, указанных Покупателем.

5.2. Заказ считается совершенным после подтверждения Заказа Оператором Продавца по телефону, указанному в Заказе, и переводе заказа в статус "К отгрузке" или "К поступлению". Такое подтверждение является обязательным для любого Заказа, совершенного любым способом на сайте Продавца.

5.3. В случае, если у Продавца возникают основания предполагать, что предоставленная Пользователем при оформлении Заказа информация не соответствует действительности или предоставлена в неполном объеме, ему может быть отказано в приеме Заказа на временной или постоянной основе.

5.4. До момента оформления Заказа и заключения настоящего Договора Покупатель обязуется ознакомиться с основными потребительскими свойствами Товара, адресом (место нахождения) Продавца, местом изготовления Товара, полным фирменным наименованием Продавца, ценой и условиями приобретения Товара, условиях доставки, срока службы, срока годности, гарантийным сроком, условиями обмена и возврата Товара, порядком оплаты Товара, сроком, в течение которого действует предложение о заключении настоящего Договора.

6. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА

6.1. Товар представлен в Интернет-магазине через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: в том числе наименованием, ценой за единицу и описанием Товара.

6.2. Вся информация и характеристики Товара, представленные в Интернет магазине, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. Производитель имеет право вносить изменения в Товар не ухудшающие его эксплуатационные характеристики. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам, указанным на Сайте.

7. ЦЕНА И ОПЛАТА ЗАКАЗА

7.1. Цена Товара в Интернет-магазине указана в валюте Российской Федерации за единицу Товара.

7.2. Покупатель оплачивает Товар способами, указанными на сайте Интернет магазина Kachu.ru в разделе «Оплата» в течении 3-х календарных дней после подтверждения Заказа менеджером Продавца, что подтверждается надписью "Ожидается оплата" в статусе заказа. Оплата товара должна производиться Покупателем с 10 до 22 часов по Московскому времени. Продавцом может быть предложен Покупателю другой порядок оплаты.

7.3. По заказным позициям Товара («Под Заказ»), изготавливаемым или поставляемым по индивидуальному заказу Покупателя оплата производится методом предоплаты в размере не менее 100% до заказа Товара. По усмотрению Продавца размер предоплаты может быть снижен до 20%, оставшаяся часть должны быть оплачена в течении 3-х дней с момента уведомления Покупателя о поступлении товара.

7.4. В случае, если Покупатель не оплатил товар в течении указанных выше сроков, Продавец имеет право расторгнуть заказ в одностороннем порядке и отменить заказ Покупателя. Внесенная предоплата в этом случае не возвращается.

7.5. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены Товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств, в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет Продавца (Оператора по приему платежей).

7.6. При безналичной форме оплаты Продавец осуществляет Доставку (выдачу) Товара Покупателю только после поступления оплаты.

7.7. Цена Товара не включает в себя стоимость доставки и подъема Товара на этаж. Стоимость доставки указывается в заказе отдельной строкой и оплачивается Покупателем вместе со стоимостью товаров. Стоимость доставки рассчитывается автоматически на стадии оформления заказа. В период проведения акций Продавец имеет право доставить товар Покупателю за свой счет.

7.8. Информация об условиях сборки Товара указана на сайте в разделе «Доставка и оплата». В зависимости от категории Товара и города доставки товара, товар может поставляться в собранном или частично разобранном виде.

8. ПРИЕМКА И ДОСТАВКА

8.1. Передача Товара Покупателю осуществляется только после полной оплаты Покупателем стоимости Заказа и стоимости доставки (в случае ее оформления) в присутствии представителя Продавца.

8.2. В момент приемки Товара Покупатель проверяет сохранность упаковки, осматривает её на предмет вскрытия и наличия внешних повреждений. Покупатель вправе открыть упаковку в присутствии представителя Продавца и проверить наличие Товара, отсутствие на Товаре механических повреждений, комплектацию, артикул, расцветку, размер и другие признаки товара. Если все вышеперечисленные условия соответствуют его заказу, Покупатель должен расписаться в сопроводительной накладной, забрать и произвести оплату полной стоимости Товара, если Товар поставлялся не на условиях полной предоплаты. Наличие подписи Покупателя или его представителя в сопроводительной накладной означает, что Товар им получен и у него нет претензий к Продавцу.

8.3. Приемка Товара может осуществляться в Пункте самовывоза – магазине Продавца (в случае самовывоза).

8.4. По заявке Покупателя Товар может быть доставлен по указанному Покупателем адресу. В этом случае приемка Товара осуществляется по месту доставки. Доставка осуществляется силами Продавца. Покупатель обязан обеспечить приемку Товара, в том числе обязательное присутствие в месте доставки.

8.5. Точная стоимость доставки определяется автоматически при оформлении заказа, но может быть изменена после согласования с Покупателем.

8.6. Доставка товара не включается в цену Товара, а выделяется отдельной строкой и оплачивается в момент приемки товара вместе со стоимостью Товара. Стоимость доставки не подлежит возврату в случае возврата (обмена) Товара.

8.7. Подъем товара на этаж может быть произведен силами Продавца по заявке Покупателя и оплачивается отдельно.

8.8. В случае отказа от приемки Товара по инициативе Покупателя, Покупатель обязан компенсировать затраты Продавца на доставку.

9. ГАРАНТИЯ НА ТОВАР

9.1. Товары, представленные в Интернет-магазине, имеют все необходимые сертификаты качества и гарантийные талоны.

9.2. Гарантийный срок эксплуатации на Товар устанавливает производитель. Гарантийный срок указывается в гарантийном талоне. Продавцом или производителем могут устанавливаться отдельные гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара.

9.3. Товары, приобретенные в Интернет-магазине в случае неисправности обслуживаются по гарантии сервис-центрами, авторизованными Производителями, на основании гарантийных талонов, прилагаемых к Товару, или в гарантийном сервисе Продавца. Адреса и телефоны сервисных центров указаны в гарантийном талоне.

9.4. В случае возврата товара по гарантии транспортные расходы оплачивает Продавец.

10. ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

10.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения в течение 30-ти дней.

10.2. Покупатель вправе обменять Товар надлежащего качества на аналогичный товар у Продавца, если указанный Товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течение 30-ти дней, не считая дня его покупки, если данный Товар не указан в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г.

10.3. Возврат и обмен Товара проводится, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

10.4. Покупатель не вправе отказаться от изготовленного или подставленного под Заказ Товара, надлежащего качества.

10.5. Покупатель компенсирует Продавцу необходимые транспортные расходы, совершенные Продавцом в связи с организацией обмена или возврата Товара, надлежащего качества.

10.6. Продавец компенсирует Покупателю необходимые транспортные расходы, совершенные Покупателем в связи с организацией обмена или возврата Товара не соответствующему описанию или Заказу.

11. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

11.1. Оформляя Заказ, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных (далее по тексту – ПДн).

11.2 Покупатель согласен с тем, что Продавец может обрабатывать и использовать персональные данные Покупателя согласно ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. (далее – «Закон») различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа Пдн, а также согласен на их передачу третьим лицам с целью выполнения своих обязательств по настоящему Договору без ограничения срока действия. Настоящее согласие может быть отозвано Покупателем только при условии письменного уведомления Продавца не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Продавцом. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем Акцепта Оферты, Покупатель заверяет и гарантирует Продавцу, что:
11.2.1. Покупатель указал достоверные персональные данные при оформлении Анкеты и платежных документов в адрес Продавца, в том числе: фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес, паспортные данные (в случае доставки Товара); адрес электронной почты.
11.2.2. Покупатель заключает Договор Оферты добровольно, при этом полностью ознакомился с условиями Оферты, полностью понимает предмет Оферты и Договора Оферты, полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты;
11.2.3. Покупатель обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора Оферты и для разрешения использования Продавцом информации и материалов, предоставленных Покупателем в целях исполнения Договора Оферты;
11.2.4. Покупатель согласен с тем, что любая добровольно предоставленная им информация, в том числе персональные данные, может обрабатываться Продавцом, ее уполномоченными представителями (далее — «Партнеры») в целях выполнения Продавцом обязательств в соответствии с настоящим Договором оферты, без получения дополнительного согласия Покупателя и без уплаты ему какого-либо вознаграждения за это. Покупатель понимает и соглашается с тем, что Пдн, указанные им при регистрации на Сайте и/или иным образом сообщенные Продавцом, будут обрабатываться Продавцом (Партнерами Продавца) всеми необходимыми способами в целях исполнения обязательств по настоящему Договору Оферты и дает согласие на такую обработку при Акцепте условий настоящей Оферты.

11.3. Согласие Покупателя на обработку Пдн предоставляется без ограничения срока его действия.

11.3. Продавец обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность ПДн в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

12.1. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящего Договора публичной Оферты и действующего законодательства Российской Федерации.

12.2. Продавец не несет ответственности за невозможность обслуживания Покупателя по каким-либо не зависящим от него причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования, невыполнение обязательств поставщиков тех или иных товаров, услуг и т.п.

12.3. Оплачивая Товары Продавца по Договору Оферты, Покупатель соглашается с условиями данного Договора и с тем, что он не вправе требовать от Продавца какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного Покупателю как в течение срока действия настоящего Договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

12.4. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по настоящему Договору за:
12.4.1. какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон;
12.4.2. какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Покупателя и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Продавец предвидеть возможность таких убытков или нет;
12.4.3. использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Покупателем информации, полученной от Продавца;
12.4.4. материалы и информацию, передаваемые Покупателем Продавцу для оказания услуг и/или размещаемые Покупателем посредством Сервисов Интернет-ресурса.

12.5. Продавец не несет ответственность за неподтвержденный Оператором Заказ. В случае оплаты Покупателем такого неподтвержденного Заказа дистанционным способом, Продавец обязан возвратить Покупателю уплаченную сумму в размере полученного Продавцом платежа в разумный срок.

12.6. Совокупная ответственность Продавца по Договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении Договора Оферты или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Продавцу Покупателем по настоящему Договору публичной Оферты.

12.7. Не вступая в противоречие с указанным выше, Продавец освобождается от ответственности за нарушение условий Договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленными, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем настоящего Договора.

12.8. Стороны согласились, что в спорных ситуациях будут общаться через веб-интерфейс на Интернет-ресурсе Продавца или по электронной почте/телефону, указанному на Сайте Продавца.

12.9. Все споры и разногласия решаются путем письменных переговоров Сторон. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путем переговоров и Покупателем является юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, они передаются на рассмотрение Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга, если Заказчиком является физическое лицо споры в связи с настоящим Договором подлежат рассмотрению в суде общей юрисдикции, находящемся в городе Санкт-Петербург.

13. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

13.1. Настоящий Договор должен рассматриваться в том виде, как он опубликован на Сайте Продавца, и должен применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

13.2. Договор вступает в силу с момента Безусловного акцепта Покупателем и действует до исполнения обязательств Сторонами.

13.3. Продавец оставляет за собой право внести изменения в Договор Оферты или отозвать Договор Оферты в любой момент по своему усмотрению.

13.4. Покупатель соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Покупателем и Продавцом Договор публичной Оферты, и эти изменения вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферту с момента их опубликования на Сайте.

13.5. В случае отзыва Оферты Продавцом в течение срока действия Договора Оферты Договор Оферты считается прекращенным с момента отзыва Оферты и до выполнения обязательств Сторон по Договору Оферты.

13.6. Договор Оферты представляет собой полную договоренность между Продавцом и Покупателем. Продавец не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Договора Оферты, за исключением указанных в Договоре Оферты, которыми регулируется исполнение Договора Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями Продавца и Покупателя. В случае если какие-либо условия Приложений или Дополнительных Соглашений к Договору Оферты противоречат условиям Оферты, положения Оферты будут преобладать.

14. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Отправитель: ИП Иванов Владимир Алексеевич

Фактический адрес (для почты и возвратов): Выборгское шоссе, дом 48, Санкт-Петербург, 194356

Юридический адрес: Индустриальный пр, дом 17, корпус 3, Санкт-Петербург, 195426

ИНН 781012707406

ОГРН 311784731800166

Банковские реквизиты: Расчетный счет №408 028 108 321 300 00410
в ФИЛИАЛ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК" г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Корреспондентский счет №301 018 106 000 000 00786
БИК 044030786

Политика конфиденциальности



Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Качу куда хочу», расположенный на доменном имени https://kachu.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Название организации, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина. 2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина "Горные вершины". Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина  и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки Товара;
3.2.5. серия и номер паспорта.
3.3. Интернет-магазин использует файлы cookies, которые облегчают использование возможностей сайта.
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с  Интернет-магазином.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина.  

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные службам доставки,  исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


Перезвоните мне
Закрыть
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Введите текст
Ваши контакты
Нажимая "Отправить", я принимаю Пользовательское соглашение