Новым Клиентам электронная дисконтная карта в подарок! Действует с первой покупки!ПОЛУЧИТЬ КАРТУ
x
Для тех, кто любит кататься с комфортом и в удовольствие
Наши контакты
Обратный звонок Задать вопрос
Закладки 0
Недавние 0

Отзывы о товарах

Фильтр
3 отзыва 4.7 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед FORWARD Enigma 3.0 (2018)

29.12.2018 20:58:07

Комментарий: Купила велосипед осенью 2018 г. перед началом зимы - еще не обкатала новое средство перемещения. Обслуживание в магазине понравилось - рекомендую!

Рекомендую

28.11.2018 17:53:12

Достоинства: нет

Недостатки: ну, раз вы так хотите узнать мой отзыв... под видом новой оси мне продали нечто, собранное из того, что было. разве что конусы, вроде как, были похожи на новые. старая грязная ось, старые зайки. я, если честно, сначала совершил глупость и это чудо купил, но, через 10 минут вернулся и сделал возврат. очень забавно, что продавцы меня уверяли, что мол "да она просто лежала где-то и запылилась". ну да, ну да. интереса ради, сходите куда-нибудь в другой магазин и посмотрите, как выглядит оригинальная ось weldtite: как у нее нарезана резьба, какая на ней стоит маркировка, есть ли на ней не только гайки, но и шайбы... да, хотя бы, посмотрите на фотографии в интернете и сравните с тем, что мне продали. честно говоря, мне нужны были только конусы. но...покупать их за 550р + в нагрузку ненужную требуху под видом нового товара, простите, это наглость. как жаль, что я не сфотографировал это чудо. исходя из выше сказанного могу сказать, что в данным магазин обращаться желания нет. летом я заезжал к вам за ремкомплектом для вилки (наличие которого мне заявили по телефону). прождав около 40 минут в магазине, пока его безуспешно пытались найти, мне предлагали приобрести другой ремкомплект (с другим партнамбером), мол "да то же самое". ну вот. оставил отзыв. может пора в магазине порядок навести?

1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Оливка и штуцер TEKTRO

19.10.2018 14:04:00

Достоинства: Добросовестность. Оперативность.

Недостатки: Нет

1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед STRIDA SD (2017)

17.10.2018 09:53:03

Достоинства: STRIDA SD - отличное приобретение для тех, кому важна компактность, мобильность, транспортабельность. Держу автомобиль на стоянке в нескольких километрах от дома. Strida позволяет быстро довозит до стоянки, отправляется в багажник, куда легко помещается, и... всё. Я на коне:) Вечером в обратном порядке. Удобно и фитнес для человека, проводящего за рабочим столом 9-10 часов в день.

Недостатки: Зависимость от погоды:((

Комментарий: Покупкой доволен. Сотрудники магазина отработали четко, внимательно, оперативно. Спасибо!

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Велосипед WELT Ridge 2.0 D 29ER (2018)

06.09.2018 09:25:06

Достоинства: Великолепный дизайн. 29 дюймовый колёса и спицы чёрного цвета. Вес данного изделия. Отличное качество варки швов. Оранжево-чёрный цвет - смотрится очень стильно и сексуально. Грунтовое покрытие и бездорожье - это с лёгкость преодолевается на огромный колёсах, отличный ход амортизационной вилки смягчает удары в предплечья, что делает велосипед отличным транспортным средством на длительные поездки. По трассе так же идёт с лёгкость.

Недостатки: Недостатки данного web-сайта в том, что нельзя загрузить фотографии

Комментарий: Вес около 100-105 кг, рост 190, после интенсивных кардио нагрузок вес сбросил до 90 - 92 кг, за сутки преодолевал расстояния до 45-50 км. Седлушка, это на любителя, кому то может показаться жёсткой, либо маленькой, если большой туз, а кому то и мягкой. Педали пластиковые в комплекте, но хотя бы такие, по идее их вообще не должно и быть, но 3 месяца ещё живут, хотя на всякий имеются алюминиевые под цвет данного вело. Сразу смазал педали из комплекта, старым советским солидолом и капнул пару капель машинного масла. Задний и передний катафоты, шестигранник, всё в комплекте. Сразу поставил полноценную светодиодную фару Cree 3000 Lm и задний габарит, всё светится, очень полезно в ночных путешествиях. Есть крепление под рамой, можно прикрутить насос или флакон, кому что. Специально не писал отзыв, тестировал летом, всё отлично. Кстати нужна смазка для цепи, не помешает и WD-шка.
Хороший подход к покупателю, менеджер перезвонил, уточнил, разъяснил. Доставка в ебеня заняла около 5 дней с момента заказа. Упаковано в фирменную огромную коробку, детали были все укутаны скотчем и строительными стяжками, а где и вовсе белой мягкой плёнкой. Сколы и царапины отсутствовали, паспорт и документация в норме.
Велосипед реально чёткий! Если хотите пробовать, то берите, WELT просто на дорогах и в городах не встретить, пока что редкость, хотел опробовать что то новое, тем более Австрийское, не пожалел, цена и скидка были в самый раз. Благодарю магазин за хороший товар !

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Crossway 40-D (2018)

30.08.2018 21:35:59

Достоинства: Вообщем по всем параметрам ляс супер!! Оч привлекает внимание внешне,легкий,едет круто!!

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Ротор для дискового тормоза SHIMANO  SM-RT56

17.08.2018 12:56:31

Достоинства: В наличие есть те позиции, которых нет в других магазинах, либо стоимость отдельных наименований может быть ниже чем у других. Вежливый персонал.

Недостатки: Недостатков не обнаружил.

Комментарий: Всё отлично. Всем доволен. Рекомендую магазин каждому.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед STELS Navigator 500 MD 26 (2018)

11.08.2018 16:37:02

Достоинства: Отличный велосипед , соотношение цена/качество ) Спасибо большое

Недостатки: При доставке курьером было потерто сиденье с боку и образовалась дырка

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Шина KENDA K935 Khan Антипрокольная 27.5

10.08.2018 21:34:32

Достоинства: То что доктор прописал

2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Велосипед WELT Ridge 2.0 D 29ER (2018)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Crossway Urban 40-D (2018)

05.08.2018 20:36:37

Комментарий: Отличный велосипед за свои деньги.
В комплекте крылья подставка очень удобно

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Crossway 40-D (2018)

02.08.2018 21:38:09

Достоинства: Очень удобный, легкий, комфортно ездить! Рекомендую для тех, кто ездит по городу/трассе/лесным тропинкам.

Недостатки: Их нет!!!

Комментарий: Очень хороший магазин!!! Онлайн консультанты профессионалы своего дела, я впервые покупала себе велосипед, не думала что есть много нюансов в подборе. Благодаря грамотным менеджерам, мне помогли подобрать хороший велосипед! И хочу заметить, я до сих-пор могу обратиться к менеджерам за помощью, и они всегда мне помогают решить любой мой вопрос. Ребята, спасибо вам за помощь!! Успехов вам и процветания)))) ещё раз огромное спасибо!!!!

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велочехол TERRA Чехол-тент на велосипед 167  х 117 см

01.08.2018 14:11:58

Достоинства: легкий компактный практичный

Недостатки: немного торчат нитки, но не критично

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед WELT Ridge 1.0 D (2018)

01.08.2018 11:34:56

Достоинства: 1. Шикарная рама( реально выглядит дорого ) 2. Удобное седло. 3. Вменяемая работа вилки. 4. Велосипед притягивает взгляды 5. Дисковые тормоза ,при хорошей настройке, вполне исправляются.

Недостатки: Дешёвый обвес, но это обусловлено ценой. Ужасные ручки на руле.

Комментарий: При своевременном обслуживании сезона 3 отъездит.
Конечно, в будущем нужно будет поменять заднюю кассету 10 звезд на deore и переднюю поставить 1 звезду, защиту на перо от лязганья цепи, вилку на газо-масляную. И в таком комплекте будет не хуже именитых брендов а-ля Мирида, Автор, Giant etc.

Рекомендую
3 отзыва 4.7 из 5
33% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Big.Nine 20-MD (2016)

29.07.2018 18:15:07

Достоинства: Отличный , но в начале эксплуатации велосипеда были проблемы со скоростью , в сервисе говорили заводской брак . Не работали скорости 5-6-7 крутились не держались , приходилось ездить на 1-4 и 8 на передней 3 звёздочке

1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Crossway 15-MD Lady (2018)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Велосипед WELT Edelweiss 1.0 D (2018)

26.07.2018 23:53:15

Достоинства: Все отлично

1 отзыв 1 из 5
0% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Big.Nine 40-D (2018)

23.07.2018 19:03:33

Достоинства: Нет

Недостатки: Каретка 300 км не проехала(захрустела), переключатели скоростей "сопли"(разбирал мастер оба переключателя из-за пружин внутри), небольшие восьмерки на дисках появились при очень спокойной непродолжительной езде. И это новый велосипед! А да, в группе мерида его вообще за велосипед не считают, так что подумайте новый брать или с рук который уже полностью настроен и обкатан!

Комментарий: Выкинутые деньги. Не рекомендую. Фото данного велосипеда не совпадает с реальным.

2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Big.Nine 15-MD (2018)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
1 отзыв 4 из 5
0% рекомендуют этот товар
Велосипед MERIDA Matts 6.15-MD (2018)

02.07.2018 13:52:28

Достоинства: Все собрано, тормоза передачи настроены на 4+

Недостатки: Люфт обоих колес,посмотрел в инете как исправить ещё не пробовал, нужны ключи ласточки

Комментарий: Все в целом отлично, кроме колес, могли бы настроить пред продажей, а так я даже не знаю поможет настройка или все таки есть брак

1
2 3
Перезвоните мне
Закрыть
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Введите текст
Ваши контакты
Нажимая "Отправить", я принимаю Пользовательское соглашение